服部に来ました~~
六本木か?麻布か??微妙な位置!!
カウンターに着席!!
今回は~~大人数~~8名位です~ぐらいて~
江戸前の鮨屋です!
まずは~~↑これだー
カニと・・・何か?
モズクも~沖縄モズクやない奴や~~
キスの昆布〆に~~中落巻き~~
最初に少し寿司を出して~胃を保護的な~~
丹後の岩ガキ トマトジュレで~~
カツオと・・・・
マコガレイ~~~
ビールからの~~日本酒に移行~~~
鱧と青さ海苔をどうにかした物!
煮だこに~~ツブ貝~
青鹿毛と言う 焼酎いただいとります!
江差のウニ~~~シャリと共に・・・・・
シャリもウニ和え~~
水ナスに~~~
千葉県竹岡の太刀魚と平貝~~
平貝の磯辺焼き風~~~
ケンサキイカ~~塩で~~
白に移行~~危険!
小肌に~~
とり貝~~~
ワインはすすむ~~~
キンメダイに~~~
天然本マグロ~中とろ!
とろ~~と続き~~
車エビ~~ミソのせが嬉しい~~
浅利のお吸い物が来て~~
アナゴに~~~
とろたく~~~
かんぴょう巻~~
ギョクで〆といた!!
気付いた???
この店~~ネタによってシャリかえてる~~
赤酢と~~白酢!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】