「かわむら」に~~ちょいちょい!
今回は~~メインのカウンターに着席!
ビールで・・・やってます! のみかけすまん!まてん!
マグロのたたきチックな物から~~~
え~と・・・白子かな???確か???
なにせ~~1年前の話なんで・・・許せ!
プースーをいただき~~~
タラバガニを焼いてもらいます~~~
・・・・で、もう火~通っとるやん!
ボイルタラバ・・・冷凍物やね! 嫌な客
紙包で蒸して~~温める感じかな~~
お洒落な~オレンジソースで~~~
肉を焼きにかかります~~
ヒレを選択!
その間に~~いつものワカメサラダ~~
まずは~~パンとニンニクを焼いて~~お皿にセット!
で~~その上に~~肉が来る~~
余分な脂をパンが吸ってくれる~~~的な~~~
タレは三種~~
醤油と胡麻ダレベース~~&おろしポン酢
マグロ君は塩とワサビで食うのが好きです~~
肉を喰らってる間に~~~
オーナーシェフは~~モヤシを焼いてます~~
そのモヤシを肉汁をすった~~パンで巻き~~食わせてくれる~~
〆は~~定番ガーリックライス!!!
鉄板焼きの〆はこれに限る~~~
デザート~~~
コーシーで〆ときました!!!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】