新年~~初の小山~
八王子の寿司はやっぱここがダントツ~
100回以上来ていますが~~この日の内容はベスト5に入ったかも~
いつもの如く~生からスタート!!
呑みかけすまん!!まてん!
鮫肌でおろしたてのワサビはツマミになる~~
本日は~平目の昆布〆から~~
モチのロンで天然物です!
この店はコースのみです!
・・・・で、いつものオツマミ3種ちっくな~
これが特に良かった!
マツバガニと香箱蟹のミックス~~価値あり!美味し!
香箱蟹は雌のズワイガニ~身、みそ、内子、外子を楽しめる~~
それプラス~ブランドガニ松葉蟹をミックス~~
美味いに決まってる~しかも~価値あり~~
エボダイの炙りも美味し!
珍しい~逸品!
あん肝煮はいつもの如く美味し!
次に~マグロの刺し身は初かも~?
めじまぐろ・・・・です!
本マグロの幼魚!
平貝を炙って~~
海苔で巻いて喰らう~~磯辺焼き風~~
ガリも自家製~角切りタイプ!
これで呑める~~
にぎりは~いつも通りイカから~~スミイカ
赤貝に~
富山県~氷見のブリ~~価値あり!ブランド鰤です!
鰤では最強ブランドと言えます!
江戸前~東京湾のカマス~~
モチのロンで本カマス~
そして~2回に一回しかありつけない~
サバの棒寿司が今日はあった~~
海苔で巻いて食うのがまた美味い~
毎回はない!!製造量の問題かな???
大間の本マグロ~
こちらも最強ブランド~
コハダに~
車エビ~
に~う~バフンウニ~~
穴子~~
ギョクとかんぴょう巻きで〆!!
いつもながら~一級品の魚に~丁寧な仕事!!!
美味しゅうございました。