最新の画像[もっと見る]
- 13回目の甲府~「天麩羅urega (ウレガ)」に初~その3 12時間前
- 13回目の甲府~「天麩羅urega (ウレガ)」に初~その3 12時間前
- 13回目の甲府~「天麩羅urega (ウレガ)」に初~その3 12時間前
- 13回目の甲府~「天麩羅urega (ウレガ)」に初~その3 12時間前
- 13回目の甲府~「天麩羅urega (ウレガ)」に初~その3 12時間前
- 13回目の甲府~「天麩羅urega (ウレガ)」に初~その3 12時間前
- 13回目の甲府~「天麩羅urega (ウレガ)」に初~その3 12時間前
- 13回目の甲府~「天麩羅urega (ウレガ)」に初~その3 12時間前
- 13回目の甲府~「天麩羅urega (ウレガ)」に初~その3 12時間前
- 13回目の甲府~「天麩羅urega (ウレガ)」に初~その3 12時間前
穴場から自転車10分圏内におったとき、
拾いに行ったなぁ~
今もあるかな?
http://oishikutabetai-baaba.cocolog-nifty.com/blog/2008/03/post_7108.html
舌(足)のヌメコリッとした食感と、小柱の旨み。
舌の刺身で、小柱の掻き揚げ・・・最高ね!!
そうですね、この時期採れるんですよね・・・・
アサリのほうがよく口に入りますけど~
ほんと、不名誉なお名前ですね
とっても美味しそうに見えるぉ
食べたことは、、、ないと思いますけど~
wでぽちん!
キャキャキャ!超笑いました。
こんな名前の貝があるなんて・・・・
早速友達に知らせます(笑)
大きな大きな貝を採って親子で大満足してたら、
バカ貝や!と言われてショックやった。
水も ぴゆーっ!ってすごい勢いでとばしてびっくりした。
応援ぽちダブル!
アサリもだいぶ身が肥えてきて、美味しくなってきましたものね
春の美味しいもの、また楽しみにしています~
掻揚げと冷のぽん酒。。。うまそー!!
カワイソウだけど美味しいよね(笑)
こんな剥き身になってるなんて
見たことないですよ!!
あ~おなかすいた…
ぽちりんこ♪
ポチポチっと