「ふたばや」に~ちょいちょい~~
休日のお昼~~開店5分前に来たけど~既に並んでる~~
今日はカレーうどん!!
いつもはかけうどんに~天ぷらとキツネトッピングが多いのですが・・・
カレーうどんは~10回に1回ぐらいかな~食べるの?
卵をトッピングし~
肉も別皿でもらい~~
天ぷらも別皿で~~
こんな感じでいただきます!
必ず付く糠漬けも美味し!
いただきます~~
一味たっぷしで~~
この店は武蔵野うどん!
極太~コシがあって~乱切りの麺!
途中で肉を投入~~
甘辛く煮た肉です!
かけうどんには入れないマグロ君!
出汁の味が変わってしまうので・・・・!
しかし~カレーうどんには絶対入れたい!
途中から~天ぷらも導入!
天ぷら入れると~味が変わる~コクがでると言うか?なん中華?本中華?
美味し!
ここは行くべし!!!