串焼き「鈿(でん)」に~通って十数年!
30~40回来てる気がする~
コースの始まりは~変わらず・・・クリームチーズのマグロ酒盗がけ!
自家製糠漬けは食べ放題~~これはここ数年前に始まった商品!
ハツ???聞くな!
ぼんじり的な~~的言うな!
ぼんじりな気がする・・・・
何か???のお浸し!
これも~つい最近の新メニュー~
厚揚げ焼いた奴!
カボチャ揚げて~バター~
じゃがバターならぬ~かぼちゃバター~
ビールからの~赤に移行~
セセリ・・・・ちっくな~ちっく言うな!
セセリやね!多分!
ネギマが来て~~
手羽??だから聞くな!
何か?に~~イクラがのってる~見りゃわかる!
豆腐??大根餅??
レバー~~これはわかる!
ゴマ油でいただきます!
〆は~これ↑
いつもは~ウニイクラ卵かけご飯だけど~
鮭の親子丼にしてみた!
これも新メニュー~~
美味しゅうございました。
コースで出す、高級焼鳥屋さんは~ここが八王子で一番!
行くべし!