小山に~~行き倒し~~~
まずは~~薄いグラスで生から~~
ワサビがあれば一生呑める~~
平目~~~~エンガワ付きが嬉しい~
・・・・で、いつもの一皿~~
蝦蛄に~あん肝煮に~~
カワハギ肝和え~~~
ボラの白子焼いた奴~~~これは初!美味い!
ふぐの白子に似てる~~
穴子の白焼きが来て~~
スミイカから~~にぎりスタート!塩でいただきます!
高級ブランド~~~~氷見のブリ~~~
二回に一回しか出会えない~~サバの棒寿司~~
海苔で巻いて食うのが良い~~~
大間の本マグロ~ 赤身~~
小肌が来て~~
今度は~~戸井の本マグロ~ 中とろ~~
青森県大間の対岸~北海道戸井のマグロも高級ブランドです。
煮ハマグリに~~~
イクラ~~
車エビ~~
活から茹でてます!
に~う~~~
サワラ~~~炙ってるのが良い~~
飾り包丁が美しい~~
かんぴょう巻きに~~
穴子~~~
ギョクで〆といた!
〆たつもりが~~とろたく追加!!!
相変わらず・・・・・美味しゅうございました。