昨夜は~~てっぱん秀からの~かにや銀座店にて~
食い倒し呑み倒し~~
翌朝!!!
ドーミーインすぐ横の~~うなぎ屋~
「若荒井」に初~~~
創業明治36年~~すごい老舗!!100年近い??
カウンターに着席~~メニュー参照ちゅぅう~~
うなぎ屋の~~親子丼!妙に気になる~~
きも煮は頼むでしょう~~
まずは~ビアで~~
やっぱ吞むのね!
お通しの~こんにゃくをどうにかした物がピリ辛で酒を誘う~
きも煮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!~
半部食べて~半分残し~うな重にぶち込む!
いつもの計画通りに動いています!
呑み倒しちゅぅうう~~
うな重~~到着~~
なかなか美味そう~~
予定通り~肝をのせ~~いただきます~~
甲府では~うなぎ屋は「川長」「黒駒楼」と食べ歩いてきましたが・・・
・・・・・はたして????
両店とも、蒸さない焼きのみ!醤油味濃くしょっぱ目なウナギでした~
松本は~焼きのみ~甘ダレ~~でした!
ここは・・・・如何に?
お新香~美味し!山椒たっぷしで食います!
美味しゅうございました。
ここのは・・・蒸してるのかな??
関東風に近し!
甘くもなく~しょっぱくもなく!美味しゅうございました。
甲府では~ここが一番好みかも!
一番好きなのは~~松本の~蒸さず焼きのみの~甘いのが好き!
あ~~「観光莊」の~やなまぶし丼が食いて~~
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・つづく!
やってみよう~~味付けは??味噌とか?
甘めの黄色い奴ね!
それって~~刺身コンニャクやん??
温めるの?