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ワインとまかない料理 「Bammnchi(バムンチ)」に~二度目~ 21時間前
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ネコがらみで飛んできました。
静岡に住んでいるので
桜海老はおなじみですが
白海老は初めて見ました。
美しいですね。
昆布〆は手がかかっていておいしそうです。
高いから、なかなか手が出ないけれど、時々送ってもらって贅沢に食べるの。
でも、小さな海老が昆布で押されて水分も抜けて、さらに小さくなる・・・味が濃厚になり、甘味も増すのね。
存分に食べたいですねぇ~。
桜海老も、もうすぐ解禁ですね~
静岡はたまに行くんですよ~
おでん~美味しいですね~
またお待ちしてます~
こぶ〆~食べたい~
こりゃ日本酒ですね
日本酒ですね~これは・・