和のかけら・・・ほしな!にちょいちょい~~
ご主人の癖のすごい!トークが好き!!!
そして~~まずは~~赤星から~~
ビールは一人一本まで!!
その後は日本酒オンリー~~己で注いで呑むスタイル~~
焼酎はおろか・・・ワインも泡もありません!
ビールと日本酒のみ!!
一発目は~~アマダイ~~うろこが美味い!
ノレソレ~~春やな~~え~去年の春の話です!
アナゴの稚魚です!!
カツオのヅケ~~
この店の料理は独創的~~しかも~ネタは良い!!
本マグロ、真子ガレイ、とり貝、赤貝ひも、 シマアジ のどくろ~~
~~~~お造り!
のどくろ↑ に赤貝ひも!!!春は貝の季節やな~
・・・・で、日本酒へ移行~~羽根屋から~~
己で注ぎます!
のどくろのカマを焼いたやつ~~
ウドのキャラ煮とホタルイカの干物~~
米鶴~~~
↑また~こった料理~~
マグロのシチュウ・・・・です!
美味そうやろ?~~なかなか食えんぞこれは~~
柔らかくて~~味付けも最高~~
モズク~&タコに~~梅肉~~
日本酒がノンストップ!
こりすぎ↑
ショウサイフグとナスとぬたをどうにかしたもの?
ジュンサイでお口直しし~~
黒龍~~~
ギョクと~お新香ちっくな~~
丹後の本マグロからスタート!!
もう一つのこの店の特徴~~
にぎりは手渡し~~
そして~~シャリは赤酢!
見たことない酒は続く~~~
先ほどの本マグロの中落ち~~~
握りこんだのね!
磯自慢も~~~このおいで立ちは見たことないかも~~
赤いかに~~
小肌~~
ズワイガニ~~
日本酒はとめどなく・・・・・
煮はまぐりを~~錦糸玉子で~~~
赤貝に~~~
鍋島!
シマアジ~~~からの~~
見たことない酒!しらぎく?
とり貝に~~
八仙~~
天狗舞~~~と呑み倒し~~
ピースは要らん!
味噌汁で~~〆といた~~
このメンバーで~~春、夏、秋、冬と~~この店に来る事を誓い合い~~
解散!!!たいへん美味しゅうございました~~
後半の記憶なし!!!呑み潰れた~~~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】