正月も恙無く過ごし~~
2023年度~初の外食は~
初来店の店~~焼肉「さんが」です↑
八王子南口徒歩5~6分~~
南口はまだ行き尽くしてない~
御存知~~当blogは1年遅れのアップ~
故に~2023年年始の話です~~
着席!!
繁盛してる~~満席や~~
初なので~~メニューを激写~
全部撮る~~
部位豊富~~
値段も高くない~~
ホルモン系も充実~
ソーセージや海鮮もあり~~
サラダ~チャンジャなどのおつまみも豊富~
〆も楽しめそうだ~~
デザートは~アイスだね~~
まずは~ビアで~~
キムチでやってます!
豚足は好物です!!
タレが命!
草も食わんと~~
特製タンキャベツ↑
タンとキャベツの炒め物~~これは頼んでしまうでしょう~
しかも~~肉もタンから~~
厚切りが好み~~~↑
安いね!!他店では~2500円位は覚悟しないとならない奴!
こりこりタン塩~480円も導入~~
安いタンも必ず試す~~
・・・・で、ミノ!
焼き倒しちゅぅうう~~
まずは~塩味の肉から攻めてます!
・・・・で~ハラミに~
レバー~~
生肉もください!
九州産黒毛和牛ユッケ~~
赤でしょう~~
ボトルでイン!!呑む気満々!
赤に合う~~~
山芋のキムチと白菜のキムチ~~追加~~
何か?のサワーでやってます!
レモン????聞くな!
特選リブロースと~
コウネの焼きすき~~
コウネって~~馬肉のタテガミやろ~~??
ウシにもあるのね!
美しい~~
炙って~~
すき焼き風に~~~
豚もください!!
豚とろ~~~
冷麺で〆たつもりが・・・・
豚コブクロを見つけてしまい~~発注~
コブクロって~~卵管なのね!!知らんかった!!
コムタンうどんで~正真正銘の〆!!
美味しゅうございました。値段も高くないし~良い店!
しかし~騒ぐほどの物じゃない!!
海鮮は鉄板焼き屋の方がいい~