処遊楽

人生は泣き笑い。山あり谷あり海もある。愛して憎んで会って別れて我が人生。
力一杯生きよう。
衆生所遊楽。

いしかわ

2008-02-15 23:57:03 | 舌鼓
石器料理



行き始めて10年ぐらいになろうか。

料理は、「石焼」「石鍋」「石蒸」の3種類。
それぞれ5000円と7000円のコース(「石蒸」は6000、8000円)。
土曜日は1500円引き。日曜日は休み。

この日とったのは「石焼」コース。
高麗産の特製の石板で焼く牛のヒレ肉、野菜、魚介類。
仕上げは、野菜、ザーサイ、牛肉の千切りいための中国麺。
デザートはシャーベットかアイス。



ビル地下の小さなレストランだが、従業員の教育が行き届いているのか、きびきびしていながらアット・ホーム。
長く通っている理由のひとつかな。


新宿駅西口から歩いて3分。
TEL/03-3505-0088









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