夕食は、館内の「のれそれ食堂 ぬくもり亭」にて
自然豊かな海・山・里の青森県産の食材を使った
郷土に伝わる調理で、みちのくの料理を味わいます。

和・洋・中・デザートが、約80種類以上もあります。
しかも、普通の温泉旅館などのバイキングとは、
ちょっと違っています。

「かっちゃんのばんげまんま(お母さんの晩御飯)」を
コンセプトにしたレストランは、
田舎の小母さんの家に遊びに行ったような
優しさとぬくもりを感じることができるのです。

郷土料理もいろいろ試してみたくなります。
バイキングといっても野菜を使った料理がたくさん
どれもカラダが喜びそうなメニューです。

お肉だってこうして焼きたてを食べられるのですから
とにかく美味しいです。

揚げ物も作り置きではなく、アツアツの揚げたてです。
食べられるのであれば、いくら食べてもOKです。

これは、長いものスープです。
長いも、ごぼう、にんにくの生産量が
日本一の青森県です。
青森県内各地の酒蔵から
取り寄せた地酒も堪能できますよ。
青森県三沢市
2012..23
自然豊かな海・山・里の青森県産の食材を使った
郷土に伝わる調理で、みちのくの料理を味わいます。

和・洋・中・デザートが、約80種類以上もあります。
しかも、普通の温泉旅館などのバイキングとは、
ちょっと違っています。

「かっちゃんのばんげまんま(お母さんの晩御飯)」を
コンセプトにしたレストランは、
田舎の小母さんの家に遊びに行ったような
優しさとぬくもりを感じることができるのです。

郷土料理もいろいろ試してみたくなります。
バイキングといっても野菜を使った料理がたくさん
どれもカラダが喜びそうなメニューです。

お肉だってこうして焼きたてを食べられるのですから
とにかく美味しいです。

揚げ物も作り置きではなく、アツアツの揚げたてです。
食べられるのであれば、いくら食べてもOKです。

これは、長いものスープです。
長いも、ごぼう、にんにくの生産量が
日本一の青森県です。
青森県内各地の酒蔵から
取り寄せた地酒も堪能できますよ。
青森県三沢市
2012..23