夜景と欧風料理を楽しめる「サンルートプラザ東京」
最上階のメインダイニング「カーニバル」を予約しました。
営業は17:30~22:30
東京ゲートブリッジ、葛西臨海公園、ベイサイドエリア、
東京ディズニーリゾートを望めるレストランです。
「ゆっくりとお過ごしください」と
手書きのメッセージカードがうれしいです。

スパークリングワインで乾杯
予約したのが17時30分、夜景を楽しむにはまだ早いけれど、
ベイサイドエリアの風景を楽しみながらの食事です。

涼しげなアミューズ

シェフおまかせのオードブルは、
サーモンのクレープ包み

かぼちゃの冷製スープ

市場から届いたオススメのお魚料理はスズキ
バジルを使って薫り豊かに…

特選山形牛のステーキ 選べるソースを添えて
藻塩、わさび、和風ソースの3種がありましたが、
さっぱりと天然の藻塩をつけて食べるのが美味。
4種類のホテル特製ブレッドは、オリーブオイルで

トマトコンポート 白ワインゼリー添え
1日シロップに漬けたトマトとゼリーが爽やか
初夏の薫りにふさわしい味です。
最後のコーヒーもなかなかの味。
このディナーの合間にテーブルマジックも楽しみました。
(残念ながらネタは見破れなかったです。)
夜景になる前にフルコースのディナーを終え、
次の目的地へと急ぎます。
千葉県浦安市
2012.5.25
最上階のメインダイニング「カーニバル」を予約しました。
営業は17:30~22:30
東京ゲートブリッジ、葛西臨海公園、ベイサイドエリア、
東京ディズニーリゾートを望めるレストランです。
「ゆっくりとお過ごしください」と
手書きのメッセージカードがうれしいです。

スパークリングワインで乾杯

予約したのが17時30分、夜景を楽しむにはまだ早いけれど、
ベイサイドエリアの風景を楽しみながらの食事です。

涼しげなアミューズ

シェフおまかせのオードブルは、
サーモンのクレープ包み

かぼちゃの冷製スープ

市場から届いたオススメのお魚料理はスズキ
バジルを使って薫り豊かに…

特選山形牛のステーキ 選べるソースを添えて
藻塩、わさび、和風ソースの3種がありましたが、
さっぱりと天然の藻塩をつけて食べるのが美味。
4種類のホテル特製ブレッドは、オリーブオイルで

トマトコンポート 白ワインゼリー添え
1日シロップに漬けたトマトとゼリーが爽やか
初夏の薫りにふさわしい味です。
最後のコーヒーもなかなかの味。
このディナーの合間にテーブルマジックも楽しみました。
(残念ながらネタは見破れなかったです。)
夜景になる前にフルコースのディナーを終え、
次の目的地へと急ぎます。
千葉県浦安市
2012.5.25