Catch of the day

food planner cacoの日々もぎたてスピリッツ・・・

二倍美味しくなる方法

2010-09-24 23:02:29 | 


パン専用ナイフ。

スッと切れて気持ちが良い。

がしかし・・・

パンは何でこんなに綺麗に切れないとダメなんだろう。




カテラリーのナイフ。

お肉を食べるときのあのナイフです。

これでカットすると

表面はギザギザ。

がしかし・・・



トーストすると

このギザギザが美味しいのです。

カリカリっとして

お口の中でちょっと痛ッ、痛ッってMな感じがいい。


マイブーム。

いつものパンが2倍美味しくなります。

なのでパンは最近一斤、塊で買うことにしています。

ダマされた、くらいに思ってやってみてください。


既成概念を捨てた時、

いろんなことが起きる。


人生を何倍にも楽しむ方法かもしれません。


Caco' s Style & Food
Caco's Style & Foodはこちらから



週末レシピ
↑週末レシピはこちらから