Catch of the day

food planner cacoの日々もぎたてスピリッツ・・・

残り物アレンジ

2010-10-13 18:12:43 | 


昨日はブラウンマシュルームをオイル煮にしてスペイン料理でした。

大量に作り過ぎてしまい、少し残ってしまったのです。

こういうことってよくあるんです。

わが家は二人家族なので

ついつい作り過ぎてしまう。


ガーリックの美味しい香りがまだ残っています。

このまま同じものを食べる気はしないし、



玉ねぎスライスとアンチョビをプラスして、

トマトペーストで煮込みます。



ん~、たまらない。

お昼にパスタですっかり新しい一品になりました。

秋に出回るきのこ類はやはりトマトペーストがよく合います。

美味しい秋でした。


Caco' s Style & Food
Caco's Style & Foodはこちらから



週末レシピ
↑週末レシピはこちらから