先日、甲府のほうとうをデパ地下で買ってみました。
お味噌もついてるから
お野菜を切って一緒に煮込むだけか・・・いいね。
残ったお野菜の端切れとかもったいないし、
全部入れちゃうの。
大根の葉なんかも入れたけど大丈夫かな。
かぼちゃが味噌にとろけて美味しかったです。
ただ煮込み過ぎたのか、
きのこ・・・ちっちゃいよ。
で、忙しい時は頑張りすぎないで、
こういうの利用してみるのもいいですね。
これからはお鍋のシーズン。
お野菜も少しづつ値段が正常化しつつあります。
熱々のお鍋に美味しいお野菜たっぷり入れたいですね。
10月のお教室が終わりました。
今日も本当に楽しい時間を過ごさせて戴きました。
やっちゃったかな・・・ってこともあるけれど
次回のクラスに必ず活かしていきます。
11月、12月のスケジュール出ていますが、
リピーターの方、
勇気をもって一人で参加して戴く新しい方(笑)
すでにお申込み戴いていますがまだまだ空席ございます。
お申込みお待ちしています。