Catch of the day

food planner cacoの日々もぎたてスピリッツ・・・

よいお年を

2011-12-31 22:37:07 | 暮らし



ストーブを出したら

お鍋をのせたくなって、コトコト黒豆煮ました。

大晦日には、それらしい空気が流れてきます。


日本人は気持ちの切り替えが上手で

新しくスタートをするのが得意です。

四季に恵まれた日本という国に育ったことで

備わった私達の力で

来年を切り開いていきたいですね。





来年は辰っちゃんの年だから・・・

ウサコたちがいよいよ旅立ちの準備を始めました。





ウサコ、また12年後にね!


今年もgoo週末レシピ並びにブログにたくさんのアクセスに感謝しています。

ありがとうございました。

あともう少しで新しい年です。

みなさま、どうぞよいお年を。


週末レシピ
↑週末レシピはこちらから