ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!
フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。
https://flower-cake.wixsite.com/lucky
自家製夏野菜でラタトゥーユ作って。
ウォールナットのカッティングボードに載せてカット。
底には自家製ジェノベソースも。。。
う~~ん、この生地の感じ好き。
全て適当配合。
ウォールナッツ、黒胡椒、バジル、ゲランドの塩、パルミッジャーノレッジャーノ
エキストラバージンオリーブオイル、
これをFPメタルでガ~~~~っと。
このオリーブオイル相当大きいんですけど、
うちでは結構な勢いでなくなります。
ま~い~のです、オリーブオイルなら。
ジェノベソースもたっぷりと~。
贅沢なピッツァやね。
残りはタッパーに入れて冷蔵庫へ。
色々使えるもんね。
ブルスケッタとか、パスタとかさ。
画像が、逆やね。。。
モッツァレラチーズはは少なめに。
更に自家製ピーマンとパスタ用トマトを載せる。
ハ~イ、焼き立てですよ
当然ですが、こんな大きなピッツァ
二人で食べきれるわけもなく
翌日の朝パンになったのであります。