ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!
フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。
https://flower-cake.wixsite.com/lucky
カプレーゼ、ほうれん草とチキンのサラダ、高知のフルーツトマト。
ボルディエのバターとニンニク、エビ、ブルーチーズ、
最近ブルーcheeseでコクを出す、っていうのがお気に入り。
だまされたと思ってやってみそ。
そして
トマトやドライトマトピューレの入ったこれ。
ワタリガニのから揚げ。
パリのレジスコランのバゲット、冷凍してたのをやっと食べる。。。
スーツケースに入れて持ち帰ったのでつぶれていますがね。。。
これはパプリカとチーズのペストを塗ったのと
ボルディエのバターで。
ボルディエのバター塗るとbaguetteなんぼでも入るで。。。
危険すぎるので、沢山は焼かない。。。