カプチーノノート cappuccino note

日々更新。ネタ探しの毎日。今日もいいことありますよ。

マルちゃん「パリパリ無限もやしのもと」

2020-08-05 | 株ちーののーと、株主生活

ルちゃんの株主優待品の中で気になっていた「パリパリ無限もやしのもと」を食べました。

ゆでもやしを混ぜて、粉末スープと調味油を固揚げ中華めんにかけるしくみです。

おいしく食べたいのでおススメのトッピング具材のハム、きゅうり、ツナを全部乗せました。

お酢もかけました。

そうしたら、おいしいに決まっていますね。

でも、こうまでしてもやしを食べる意義がよくわかりません。

中華あんをかけたら皿うどんだし…。

もやしだけ味付けして食べてもいいのでは?と思ってしまう私でした。

ごちそうさまでした。

 

 

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