朝はトーストを食べます。
パスコの全粒粉入り食パンを1枚、Dualit(デュアリット) トースターで焼きます。
同時にオーブントースターにアルミホイルを敷いてマルシンハンバーグを焼きます。
以前はマルシンハンバーグはレンジでチンしていたんですが、オーブントースターで焼いたほうがおいしいです。
それにフライパンで焼くより楽です。
パンが焼けたら、ハンバーグを乗せて、ドン・キホーテで買ったチェダースライスチーズを乗せます。
チェダーチーズも前は業務スーパーに買いに行っていたんですが、ドンキのプライベートブランドで中身が同じものを売っていました。
そして豆乳と一緒に食べます。
マルシンハンバーグはハムになることもあり、イシイのチキンハンバーグになることもあります。