お早うございます。 今朝は、塩鮭とお雑煮でした。お雑煮の餅は黒米の餅です。 副菜はきゅうりの塩糀漬け、ご飯は天栄米にきびを混ぜて炊きました。
新じゃがのみそしる、ご飯は天栄米でした。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、塩鮭とお雑煮でした。お雑煮の餅は黒米の餅です。 副菜はきゅうりの塩糀漬け、ご飯は天栄米にきびを混ぜて炊きました。
新じゃがのみそしる、ご飯は天栄米でした。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/