お早うございます。 今朝は、鮭のアラ塩糀焼きでした。 副菜は青大豆の塩茹で、新じゃがとわかめの味噌汁、ご飯は天栄米にきび、麦、アマランサスを混ぜて炊いて、銀杏も混ぜました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、鮭のアラ塩糀焼きでした。 副菜は青大豆の塩茹で、新じゃがとわかめの味噌汁、ご飯は天栄米にきび、麦、アマランサスを混ぜて炊いて、銀杏も混ぜました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/