お早うございます。 今朝は、鮭のアラ塩糀焼きとひじきご飯でした。 付け合せはかぼちゃと椎茸のソテー、新じゃがとわかめの味噌汁、ご飯は天栄米です。
鮭の骨周りや頭は骨が多いのでちょっと箸を使いづらいですが、身は美味しいですね!
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、鮭のアラ塩糀焼きとひじきご飯でした。 付け合せはかぼちゃと椎茸のソテー、新じゃがとわかめの味噌汁、ご飯は天栄米です。
鮭の骨周りや頭は骨が多いのでちょっと箸を使いづらいですが、身は美味しいですね!
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/