お早うございます。 今朝は、筍ご飯と鮭のアラの塩麹焼きでした。 副菜は野菜のサラダ、新じゃがの味噌汁、筍ご飯は天栄米に麦を混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、筍ご飯と鮭のアラの塩麹焼きでした。 副菜は野菜のサラダ、新じゃがの味噌汁、筍ご飯は天栄米に麦を混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/