お早うございます。 今朝は、鮭のかま焼きでした。 副菜はきゅうりの塩麹漬け、わかめの味噌汁、ご飯は天栄米に麦ときびと黒米を混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、鮭のかま焼きでした。 副菜はきゅうりの塩麹漬け、わかめの味噌汁、ご飯は天栄米に麦ときびと黒米を混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/