お早うございます。 今朝は、筍ご飯と鰯の骨煎餅でした。 副菜はひじき煮物、塩から、きゅうりの塩糀漬け、新じゃがとわかめの味噌汁、ご飯は天栄米でした。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、筍ご飯と鰯の骨煎餅でした。 副菜はひじき煮物、塩から、きゅうりの塩糀漬け、新じゃがとわかめの味噌汁、ご飯は天栄米でした。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/