今朝は、左から天栄ヤーコン、海老名の大根、蕪の三つをソテーしました。ヤーコンと大根は少し蒸してから焼いてます。 味付けは岩塩を少々ふっただけです。
副菜はヤーコンと大根の皮のキンピラ、大根の抜き菜の漬物、人参三五八漬け…なめこ味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米炊きました。
今朝は、左から天栄ヤーコン、海老名の大根、蕪の三つをソテーしました。ヤーコンと大根は少し蒸してから焼いてます。 味付けは岩塩を少々ふっただけです。
副菜はヤーコンと大根の皮のキンピラ、大根の抜き菜の漬物、人参三五八漬け…なめこ味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米炊きました。