お早うございます。 今朝は、納豆卵ご飯でした。 副菜は人参ときゅうりの塩糀漬け、もずくの味噌汁、ご飯は天栄米にきび、麦、アマランサスを混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、納豆卵ご飯でした。 副菜は人参ときゅうりの塩糀漬け、もずくの味噌汁、ご飯は天栄米にきび、麦、アマランサスを混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、れんず豆とキノコのカレーライスでした。 副菜は野菜サラダ、もずくの味噌汁、ご飯は天栄米でした。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、鯖の塩麹焼きでした。 副菜はもずくの酢の物、新じゃがとわかめの味噌汁、ご飯は天栄米にきびと麦と発芽玄米を混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、ほっき貝の蒸し焼きでした。 副菜は野菜サラダ、だいこんとエリンギの味噌汁、ご飯は天栄米にきびとアマランサスを混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、玄米に納豆卵でした。 副菜は野菜サラダ、大根の味噌汁、玄米には餅きびも混ぜて炊いています。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/