スウィーツなブログ☆彡

ハンドメイドケーキ&パン&お弁当&愛犬のこと

ビタント二オで「ワッフル」

2014年09月13日 | その他

                 わたくし、ありがたいことに三連休を頂いております。。

                 写真は今朝作ったワッフル♪

                 ビタント二オで焼きました。

                 生地はホットケーキミックスが我が家にはないので

                 自家製ホットケーキミックスを手作り↓

                  (小麦粉、バーキングパウダー、卵、牛乳、砂糖、サラダ油)

                 あとは熱したビタント二オで焼くだけ♪

                 お皿に乗せてはみたものの・・・

                 見た目と裏はらに何度食べてもやっぱり 食べにくい

 

                 やっぱりこちらの↓たい焼きが一番食べやすい

                 

                

 

                 

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする