わたくし、ありがたいことに三連休を頂いております。。
写真は今朝作ったワッフル♪
ビタント二オで焼きました。
生地はホットケーキミックスが我が家にはないので
自家製ホットケーキミックスを手作り↓
(小麦粉、バーキングパウダー、卵、牛乳、砂糖、サラダ油)
あとは熱したビタント二オで焼くだけ♪
お皿に乗せてはみたものの・・・
見た目と裏はらに何度食べてもやっぱり 食べにくい
やっぱりこちらの↓たい焼きが一番食べやすい
わたくし、ありがたいことに三連休を頂いております。。
写真は今朝作ったワッフル♪
ビタント二オで焼きました。
生地はホットケーキミックスが我が家にはないので
自家製ホットケーキミックスを手作り↓
(小麦粉、バーキングパウダー、卵、牛乳、砂糖、サラダ油)
あとは熱したビタント二オで焼くだけ♪
お皿に乗せてはみたものの・・・
見た目と裏はらに何度食べてもやっぱり 食べにくい
やっぱりこちらの↓たい焼きが一番食べやすい