今回作ったチーズケーキは
材料すべてをミキサーで攪拌して型に流し込むだけの超簡単♪
前回と材料で一番違う点はバターを使わず生クリームをプラス。
焼き上がりは一番ピカピカしてきれいでしたが
濃厚なので1カット食べただけで
十分チーズケーキを堪能した感があります。
私はやっぱりふかふかした感じのタイプが好きみたいです^^
今回作ったチーズケーキは
材料すべてをミキサーで攪拌して型に流し込むだけの超簡単♪
前回と材料で一番違う点はバターを使わず生クリームをプラス。
焼き上がりは一番ピカピカしてきれいでしたが
濃厚なので1カット食べただけで
十分チーズケーキを堪能した感があります。
私はやっぱりふかふかした感じのタイプが好きみたいです^^