スウィーツなブログ☆彡

ハンドメイドケーキ&パン&お弁当&愛犬のこと

濃厚チーズケーキ♪

2014年09月27日 | ケーキ

                   今回作ったチーズケーキは

                   材料すべてをミキサーで攪拌して型に流し込むだけの超簡単♪

                   前回と材料で一番違う点はバターを使わず生クリームをプラス。

                   

                

                      焼き上がりは一番ピカピカしてきれいでしたが

                        濃厚なので1カット食べただけで

                      十分チーズケーキを堪能した感があります。

 

                    私はやっぱりふかふかした感じのタイプが好きみたいです^^

                  

 

                  

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする