ちょっと時間ができたので、カミさんが久々にパンを焼いてくれることになりました。今回の材料はコレ。瓶の中身は先日 『房総のむら』 でカミさんが自分で挽いたシナモンです。

作り方を説明してもらいましたが、私にはちょっと難しそうですね。




はい。出来上がり。ちょっと焦げちゃいましたけど、素晴らしい香り。

私はあまりシナモンの香りは好きじゃなかったはずなのに、これは美味しくいただけました。やはり材料は大切ですね。

作り方を説明してもらいましたが、私にはちょっと難しそうですね。




はい。出来上がり。ちょっと焦げちゃいましたけど、素晴らしい香り。

私はあまりシナモンの香りは好きじゃなかったはずなのに、これは美味しくいただけました。やはり材料は大切ですね。