マイティの Awesome Cooking

アメリカのテキサスから日々のレシピを配信しています♪どうぞ気軽にお立ち寄り下さい。

揚げない大学いも

2011-11-02 | 雑誌掲載、お知らせ


本日の献立はマイコミさんの連載にて

揚げない大学いもを紹介しております。


油で揚げずにじっくりと蒸し焼きにして作る大学いもです。


揚げていないのでヘルシーで、油の処理もしなくて済むのでお手軽です。


さつまいもはじっくりと加熱すると甘みが増すので


ほっこりとした味わいに仕上がりますよ!!


夕飯のおかずや、お子様のおやつにどうぞ~♪


作り方は揚げない大学いもを参照ください。



ごめんなさーーーーーーーーい

リンク先を間違えていました・・

修正しましたので、どうぞご覧になってください。




皆様の応援が節約の励みになっております。
にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へにほんブログ村
    ↓


最後まで読んで頂き誠にありがとうございます。
コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする