大きなチョイサムの葉だったので包んでみました(^^)
・ポークのチョサム葉包み
・パスタサラダ(クレソン、カラープチトマト)
・ゆで卵
・茶巾ポテト(味噌味)
・ご飯、ふりかけ
チョイサムの葉はレンジで軽く加熱し、柔らかくする。
粉を振り、ポーク薄切りを置いて、大葉を乗せる。
端からくるくるまいて包む。
ソバツユと温め、汁気が少なくなるまで煮る。
結構ご飯に合う味でした。
・ポークのチョサム葉包み
・パスタサラダ(クレソン、カラープチトマト)
・ゆで卵
・茶巾ポテト(味噌味)
・ご飯、ふりかけ
チョイサムの葉はレンジで軽く加熱し、柔らかくする。
粉を振り、ポーク薄切りを置いて、大葉を乗せる。
端からくるくるまいて包む。
ソバツユと温め、汁気が少なくなるまで煮る。
結構ご飯に合う味でした。