玄米二度目の挑戦です。
すごく美味しく炊けました。
・ポークとタマネギのすき焼き風
・筍土佐煮
・アスパラガスと人参のグラッセ
・ズッキーニのイタリアンソテー
・赤パプリカのナムル
・玄米ご飯、ふりかけ
前回よりかなり上手に炊けました。
圧力釜の火加減のコツがつかめるまで続けてみようと思います。
すごく美味しく炊けました。
・ポークとタマネギのすき焼き風
・筍土佐煮
・アスパラガスと人参のグラッセ
・ズッキーニのイタリアンソテー
・赤パプリカのナムル
・玄米ご飯、ふりかけ
前回よりかなり上手に炊けました。
圧力釜の火加減のコツがつかめるまで続けてみようと思います。