冷凍庫にたくさん海老があるのでエビチリを作りました(^^)

・エビチリ
・もやしとほうれん草のナムル
・ズッキーニソテー
・人参のグラッセ
・粗挽きウインナー
・ブロッコリー
・ご飯、大根菜の浅漬け、ちりめん
このレシピを見て、作ってしまいました(笑)
簡単エビチリ by こももんが
作り方は簡単です。玉葱炒めて→海老を炒めて→調味液を加えて→出来上がりです(^^)

この「とろとろ+つやつや」がたまらないでしょ?(笑)
たくさん作ったので、翌日は中華麺を茹でてエビチリをかけて食べました。
お弁当には2つほど入れました(^^)
冷めても美味しかったです。
こももんがさん、美味しいレシピをありがとうございます(^^)

・エビチリ
・もやしとほうれん草のナムル
・ズッキーニソテー
・人参のグラッセ
・粗挽きウインナー
・ブロッコリー
・ご飯、大根菜の浅漬け、ちりめん
このレシピを見て、作ってしまいました(笑)

作り方は簡単です。玉葱炒めて→海老を炒めて→調味液を加えて→出来上がりです(^^)

この「とろとろ+つやつや」がたまらないでしょ?(笑)
たくさん作ったので、翌日は中華麺を茹でてエビチリをかけて食べました。
お弁当には2つほど入れました(^^)
冷めても美味しかったです。
こももんがさん、美味しいレシピをありがとうございます(^^)