今日の午前中で、この冬のイントラが終了。私にとっても、今シーズンの滑り納めになりました。ホテルで生徒さんを乗せたバスを見送った後は、ランチを兼ねて、スキー学校のお疲れさん会が開かれました。
↑滑り納めの今日は、快晴に恵まれました(^^)
↑朝は-6℃でしたが、日中は11℃まで上がって、4月中旬の暖かさに。
↑スキー場は、春スキーの風情↓
↑お疲れさん会は、ゲレンデ横にあるレストラン・グッディさん。
↑ビールで乾杯して…
↑自家製生地でつくる、特性ピザをいただきました。
↑これが自慢のピザ窯。イタリアのミラノから直輸入したそうです。400度近い高温で一気に焼き上げるので
本場さながらのパリパリのピザがいただけます。このピザ窯を利用してつくる、焼きカレーもおすすめです。
↑建物は、太い丸太をぜいたくに使ったログハウス。館内には、スキー靴を脱いで上がります。
ウッディなインテリアや、薪ストーブの暖かさが相まって、リラックスできる雰囲気です。
↑滑り納めの今日は、快晴に恵まれました(^^)
↑朝は-6℃でしたが、日中は11℃まで上がって、4月中旬の暖かさに。
↑スキー場は、春スキーの風情↓
↑お疲れさん会は、ゲレンデ横にあるレストラン・グッディさん。
↑ビールで乾杯して…
↑自家製生地でつくる、特性ピザをいただきました。
↑これが自慢のピザ窯。イタリアのミラノから直輸入したそうです。400度近い高温で一気に焼き上げるので
本場さながらのパリパリのピザがいただけます。このピザ窯を利用してつくる、焼きカレーもおすすめです。
↑建物は、太い丸太をぜいたくに使ったログハウス。館内には、スキー靴を脱いで上がります。
ウッディなインテリアや、薪ストーブの暖かさが相まって、リラックスできる雰囲気です。