普段飲みの場所って大事だね。ということで、会合の合間の日に二十四軒の居酒屋「F」へ。いつもの酎ハイからスタート。納豆豆腐は作り立てのせいか、納豆が泡立っている。
今日は鳥串を珍しくタレで注文。いつもの事だから普段は書いていないが、これ3本で180円だからね。もちろんそんなにボリュームのある串ではないが、ちょっとつまむにはとてもいいのだ。
今日のメニューに「イカ刺し」「イカソーメン」「イカ焼き」「げそ焼」とあったので、イカが入荷したのだろうと判断して、イカ刺しを注文。まあまあである(それでいいのだ)。
締めに鶏軟骨。
この位で帰ることにするか。かなり日が長くなってきて、外に出てもまだ少し明るさが残っていた。
今日は鳥串を珍しくタレで注文。いつもの事だから普段は書いていないが、これ3本で180円だからね。もちろんそんなにボリュームのある串ではないが、ちょっとつまむにはとてもいいのだ。
今日のメニューに「イカ刺し」「イカソーメン」「イカ焼き」「げそ焼」とあったので、イカが入荷したのだろうと判断して、イカ刺しを注文。まあまあである(それでいいのだ)。
締めに鶏軟骨。
この位で帰ることにするか。かなり日が長くなってきて、外に出てもまだ少し明るさが残っていた。