4月の1、2週目は出張に行ったのでかなりいい加減な感じになったが、3、4週目はフル出勤(←いや、当たり前だけど)で疲れてきた。心の支えはゴールデンウィークだけで、つい、その計画づくりに没頭してしまう私である。といっても、人出がやたらにありそうなので、旅行はしないけど。
ということで、水曜日の帰りに、二十四軒の居酒屋「F」へ。先客1名。いつもの通り、酎ハイでスタートし、通りは豚の生姜焼きっぽいもの。時々出てくる、「ちょっと肉料理」が嬉しい。
今日はひな皮から行くとするかな。
軽めに冷奴を頼んで、酎ハイもお代わり。
今日は久しぶりにつくねが食べたくなる。
これで締めても良かったのに、豚串も食べたくなる。
ちょっと食べ過ぎになったが、勘定は安かった。途中のつまみを冷奴にしておいたせいかな。
ということで、水曜日の帰りに、二十四軒の居酒屋「F」へ。先客1名。いつもの通り、酎ハイでスタートし、通りは豚の生姜焼きっぽいもの。時々出てくる、「ちょっと肉料理」が嬉しい。
今日はひな皮から行くとするかな。
軽めに冷奴を頼んで、酎ハイもお代わり。
今日は久しぶりにつくねが食べたくなる。
これで締めても良かったのに、豚串も食べたくなる。
ちょっと食べ過ぎになったが、勘定は安かった。途中のつまみを冷奴にしておいたせいかな。