今月の教室は27日(土)、13:00から。陰陽講座と調理実習です。調理のメインテーマについては、間もなく松見先生よりご連絡をいただけると思います。
炊き込み玄米ごはん、小豆かぼちゃ、ひじき蓮根のバリエーション(ソース、和え物、蒸しまんじゅう)
きのこの味噌汁(米味噌)、あるいは、
雑穀和風ハンバーグ、しぐれ味噌、切り干し大根の焚いたんバリエーション(パスタ、スープ、パンケーキ)
里芋の味噌スープ(豆味噌)、のバリエーションスタイルだと思います。
陰陽講座は、具体的実際的テーマを『内と外』ということにしています。平戸の和みさんでお申し込みをお願いします。0950-23-2566
ヒレフリ山教室はいつもの通りです。具体的な日常生活にある事態を通して考えたいと思います。
12月、1月はお休みです。2月の最終土曜日が今年度の終了講座です。予定がおありでしょうから早めにお知らせします。
炊き込み玄米ごはん、小豆かぼちゃ、ひじき蓮根のバリエーション(ソース、和え物、蒸しまんじゅう)
きのこの味噌汁(米味噌)、あるいは、
雑穀和風ハンバーグ、しぐれ味噌、切り干し大根の焚いたんバリエーション(パスタ、スープ、パンケーキ)
里芋の味噌スープ(豆味噌)、のバリエーションスタイルだと思います。
陰陽講座は、具体的実際的テーマを『内と外』ということにしています。平戸の和みさんでお申し込みをお願いします。0950-23-2566
ヒレフリ山教室はいつもの通りです。具体的な日常生活にある事態を通して考えたいと思います。
12月、1月はお休みです。2月の最終土曜日が今年度の終了講座です。予定がおありでしょうから早めにお知らせします。