今日はひな祭りですね。我が家は女の子がいないので今一実感がありませんが、女の子といるご家庭では今頃ケーキやら散し寿司などを作っていることでしょうね。
今日は特別クラスでした。メニューは松の実と胚芽をたっぷり入れたパインシードハースブレッド。これは蒸気焼成なのでパリッと香ばしいパンでしたね。もう一つはアーモンドクリームと夏みかんをフィリングしたジューシー・オレンジ。お菓子はきなこまぶし持ちを作りました。
今日は特別クラスでした。メニューは松の実と胚芽をたっぷり入れたパインシードハースブレッド。これは蒸気焼成なのでパリッと香ばしいパンでしたね。もう一つはアーモンドクリームと夏みかんをフィリングしたジューシー・オレンジ。お菓子はきなこまぶし持ちを作りました。