今日は昨日に引き続きお勉強の日でした。今日は朝夕は寒かったものの昼間はかなりの暑さになりました。冬物のコートを着ていた私はとにかく暑くて仕方ありませんでした。
今日の午前中のメニューはキッシュロレーヌ、ビーフストロガノフ、そして、この時季にぴったりのミモザサラダを作りました。
午後は和食。イカの巻き寿司、鶏肉のさっぱり煮、鰆の竜田揚げ風、それからさくら餅、こちらのほうでは道明寺という和菓子を作りました。
今日の午前中のメニューはキッシュロレーヌ、ビーフストロガノフ、そして、この時季にぴったりのミモザサラダを作りました。
午後は和食。イカの巻き寿司、鶏肉のさっぱり煮、鰆の竜田揚げ風、それからさくら餅、こちらのほうでは道明寺という和菓子を作りました。