今日こそは本当に小春日和。卒業式も暖かい中でよかったですね。
今日は特別くらす。息子の小学校の同級生のお母さんたち+講師の方でした。
メニューは甘夏缶とアーモンドクリームをフィリングしたジューシー・オレンジとケズンズ・ツォプフを作りました。後者のパンはライ麦と胚芽を使ったヘルシーでかわいらしい形のパンです。お菓子は昨日に引き続ききなこまぶしもちでした。
今日は特別くらす。息子の小学校の同級生のお母さんたち+講師の方でした。
メニューは甘夏缶とアーモンドクリームをフィリングしたジューシー・オレンジとケズンズ・ツォプフを作りました。後者のパンはライ麦と胚芽を使ったヘルシーでかわいらしい形のパンです。お菓子は昨日に引き続ききなこまぶしもちでした。