今日は今年初めてのお勉強の日でした。朝からどんよりとした空、冷たい空気が漂っております。
本日のお勉強は上級の見直し…メニューは焼きこみ調理パンとビスキーロール。新メニューは贅沢に折込をした生地に、アーモンドプードルとカスタードのクリームに煮込んだドライフィグをフィリングしたフィグデニッシュを作りました。
お菓子はバレンタインデーに向けて、なかなか濃厚なランゴ・オ・ショコラというお菓子を作りました。
写真はとりあえず、焼きこみ調理パンとビスキーロールです。
本日のお勉強は上級の見直し…メニューは焼きこみ調理パンとビスキーロール。新メニューは贅沢に折込をした生地に、アーモンドプードルとカスタードのクリームに煮込んだドライフィグをフィリングしたフィグデニッシュを作りました。
お菓子はバレンタインデーに向けて、なかなか濃厚なランゴ・オ・ショコラというお菓子を作りました。
写真はとりあえず、焼きこみ調理パンとビスキーロールです。