ここ数日間は暖かい日が続いています。今日は息子の15歳の誕生日です。といっても今日は塾もあるのでお誕生祝いは土曜日に済ませてしまいました。
今日は高校の入学手続きのため生徒さんには申し訳ありませんでしたがパンの試食は無しでのお教室とさせていただきました。
メニューは決めの細かい生地のバタートップとハムと玉子&ミックスベジタブルを贅沢にフィリングしたエッグバンズを作りました。お菓子はランゴ オ ショコラでした。
今日はバタバタと忙しく写真のUPは無しとさせていただきま~す。
今日は高校の入学手続きのため生徒さんには申し訳ありませんでしたがパンの試食は無しでのお教室とさせていただきました。
メニューは決めの細かい生地のバタートップとハムと玉子&ミックスベジタブルを贅沢にフィリングしたエッグバンズを作りました。お菓子はランゴ オ ショコラでした。
今日はバタバタと忙しく写真のUPは無しとさせていただきま~す。