今日も一日寒かったですね。灯油の減りも本当に早い。
今日は月一回のお勉強の日。今日も一日通しで頑張ってきましたよ。
メニューは講師の見直しでクーゲルホフ3種とラムーナ。新メニューはキャラメルナッツカップ。こちらはキャラメリゼしたカシューナッツとカスタードをフィリングして、更に焼きあがってからマンゴーとブルーベリーをトッピングしたもの…。
特別講習は今の時期ぴったりな中華のおまんじゅう!?一品はプレーンな物で、角煮などをサンドして…。もう一品は肉餡をフィリングしたもの…。
今日は月一回のお勉強の日。今日も一日通しで頑張ってきましたよ。
メニューは講師の見直しでクーゲルホフ3種とラムーナ。新メニューはキャラメルナッツカップ。こちらはキャラメリゼしたカシューナッツとカスタードをフィリングして、更に焼きあがってからマンゴーとブルーベリーをトッピングしたもの…。
特別講習は今の時期ぴったりな中華のおまんじゅう!?一品はプレーンな物で、角煮などをサンドして…。もう一品は肉餡をフィリングしたもの…。