昨日から今日の午前中にかけて涼しいくらいでしたね。寒いのでちょっとお袖の長いお洋服にしたりと…でも気温が上がると言うので心配でしたがお教室終了するまではあまり気温も上がらずちょうどよいくらいでしたね。
さて、今週パンのお教室は最後…今日も上級のメニューと特別メニューを並行しての授業となりました。上級メニューは大納言ブレッドとビーネンステッヒ。特別メニューはオレンジトップとハイジの白パン。シンプルですがハイジノ白パンはそのまま頂いてももちろんフワフワで美味しいですがサンドイッチにしても。
お菓子はヴェスヴィアスを作りました。
そして今日はMy Birthday~。ポロっと言ったら頂いちゃいました。今話題の桃屋の食べるラー油。ありがとうございました。
ランキングに参加してます。↑の
バナー其々をポチッと押してくださいね