昨日も暑かったけれど今日は更に5℃も高い26℃…家の中は外よりは涼しいですが、さすがに途中から窓を開けてのレッスンとなりました。桜もほとんど葉桜になりこれからは新緑のまぶしいけ説になるのかな~菜の花ももうそろそろ終わりのようで黄色の割合が減ってきています。
本日はファミリーⅢ+特パンクラスのレッスンでした。ファミリーⅢからは一致な生地ですがオレンジとレモンバターがさわやか~な感じに仕上げてくれているクランツ…見た目もお花みたいで可愛いです。もう一つは琥珀…作っているときはこれでもかの糖分ですが、頂いてみると思いのほか甘さは感じられずこれからの時期に冷やして頂くと良いですよ。季節は違いますがおせちのお箸休めにも良いかな…。特パンからは長ネギとベーコンのグラハムフォカッチャを作りました。焼いているときからと~っても良いにおいでお腹がぐ~っとなりそうです。
ただ今数量限定にてカイハウス様よりDHC・オリーブオイル・ヌニェスデブラドのモニターアンケートを実施しております。毎回サラダで召し上がっていただいたり、パンとご一緒に試食して頂いております。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押して下さい。
インスタグラムもご覧くださいね~。