本日もちょうど良い感じの一日となりました。暑くもなく寒くもなく…。今週土曜日からはゴールデンウィークも始まりますね。今頃はネモフィラや芝桜、藤なども見頃なのでしょうね。数年前のゴールデンウィークに富士山の近くまで芝桜を見に行きましたが芝桜を見ているのか人を見ているのかというくらい混雑していました。ま~それも良い思い出の一つなのでしょうね。
本日は特パンクラスのレッスンでした。メニューはCafe、そして長ネギとベーコンのグラハムフォカッチャ、ビスキュイ・ア・ラ・バニーユでした。グラハムフォカッチャのレッスンはリクエストでまだ残っておりますが、cafeとビスキュイ・ア・ラ・バニーユは今日のレッスンで最後になります。
4月の特パンは早クラスでチアーズと若草あんぱん、遅くラスはオレンジクッキーとスピールになります。またCake&DesertのWa-シャルロットのお席も数席ありますのでご今日ものある方は日程を確認の上ご連絡くださいね。
ただ今数量限定にてカイハウス様よりDHC・オリーブオイル・ヌニェスデブラドのモニターアンケートを実施しております。毎回サラダで召し上がっていただいたり、パンとご一緒に試食して頂いております。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押して下さい。
インスタグラムもご覧くださいね~。